Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2734 ОТ ГР-А Darsi Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanviser_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Darsi Myers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD c нашивкой: SWAT | 6302 | LSPD, совершивший 19 марта 2024 года в промежутке времени 22:40 - 22:46 преступление, предусмотренное п. "а" ч. 1 ст. 15,.6, 16.4 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

Я, гражданка Darsi Myers 19.03.2024 примерно в 22:40 зашла в холл LSPD без верхней части одежды, так как её у меня не было и деньги для её обретения отсутствовали, через минуту подходит сотрудник LSPD и показывает мне свою нашивку, а именно SWAT | 6302 | LSPD и требует, чтобы я надела на себя одежду, но я сразу ему ответила, что у меня её нет, тогда он меня задержал и обыскал. Пока мы спускались в кпз LSPD он зачитал мне миранду где я потребовала реализовать мои права на что я получила такой ответ, цитирую: "Да какой тебе адвокат" и посадил. Да и когда я уже была в камере я спрсила зачем он это сделал на что получила такой ответ, цитирую: "Сука, сиди давай, хахаха".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: - прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD c нашивкой: SWAT | 6302 | LSPD проводивший задержание 19.03.2024 с 22:40 по 22:46

Подпись: D. Myers / Darsi Myers
Электронная почта: monsteera@sa.com
Номер телефона: 7369127
Номер паспорта: 172001
Ксерокопия документов:
Копия паспорта

1711191133958.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху