Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2735 ОТ ГР-А Darsi Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanviser_

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Darsi Myers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD c жетоном: IAD | 5285 | LSPD, совершивший 20 марта 2024 года в промежутке времени 00:35 - 00:41 преступление, предусмотренное п. "а" ч. 1 ст. 15,.6, 16.4 и 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

Я, гражданка Darsi Myers 20.03.2024 примерно в 00:35 стояла возле входа в холл LSPD и призадумалась о своей жизни как вдруг подходит сотрудник LSPD и требует, чтобы я надела верхнюю одежду, хотя я была в майке. Я у него спросила не кажется ли ему, что я без одежды на что он спросил у другого сотрудника в одежде ли я на что тот подтвердил, что да я не голая, но сотрудника это не остановило и он мне начал выписывать штраф по статье 2.1 - мелкое хулиганство, которое вообще никак не относится к данным предъявам. Я отказалась и он понес меня в кпз и зачем то начал читать миранду возле камеры и при этом заполнял бланк ареста. Конечно же мои конституционные права не были реализованы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: - Фотокарточка, а также прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD c жетоном: IAD | 5285 | LSPD проводивший задержание 20.03.2024 с 00:35 по 00:41

Подпись: D. Myers / Darsi Myers
Электронная почта: monsteera@sa.com
Номер телефона: 7369127
Номер паспорта: 172001
Ксерокопия документов: Копия паспорта

Принятие обращения sss.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху