Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2736 ОТ ГР-А Seva Bronson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Seva Bronson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с жетоном FPB | 12429 | S. Paradox | FIB. 20.03.2024, в 1:24 вышеуказанный сотрудник задержал меня по статье 17.1 УК SA, узнав что бы я хотел сделать, я ответил - "Хочу вам пальцы отрезать, но делать это не буду." При исполнении порядка задержания, мною был запрошен телефонный звонок, но вспоминая номер частного адвоката, спустя 1 минуту мне сообщили, что время кончилось (Статья 22. Права задерживаемого ч. 1 У подозреваемого имеются следующие права:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, до начала процесса ареста, сотрудник обязан предоставить телефонный звонок задержанному по его запросу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут;). Так же хотелось уточнить, что сотрудники неоднократно рисковали моей безопасностью и здоровьем, приземляясь на неотведенных для этого местах, на вертолете.

Так как, у меня отсутствует видеофиксация, прошу запросить видеофиксацию у инициатора задержания. ((ООС видеозапись))

urmyhero@sa.gov, 9100594, Копия документа
S.B.
S.Bronson

1710928175158.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху