ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2738 ОТ ГР-А SANTIAGO NEVERMORYAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brad_Palace

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2738 ОТ ГР-А SANTIAGO NEVERMORYAN

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Santiago Nevermoryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Evgeha Kuzmin, совершивший грубачайшие нарушения в период с 01:10 до 01:19.

Я ехал на арендованном автомобиле по шоссе м2, вдруг меня останавливают какие-то люди, у меня всегда в машине закрыты окна, один из них постучался мне в окно, я его открыл. И сразу же после открытия, этот гражданин говорит мне покинуть транспортное средство, я в страхе не понимая кто это, запрашиваю жетон, в целях своей безопасности, но данный гражданин отказался, в итоге я на своей страх и риск выхожу из автомобиля, хотя они были в масках, и один из них наставил на меня оружие, после он показывает какую-то бумажку, которую я даже не успел осмотреть, и вдруг начинается стрельба. Я подумал, что это стреляют по мне, я взял оружие, которое я подобрал ещё давно и я начал стрелять по ним, потому что подумал, что они бандиты и обманым способом хотели меня убить, в ходе перестрелки они тяжело меня ранили, оказали ПП, и начали везти в федеральную тюрьму, после я запросил адвоката, но мне сказали: "А вам зачем?", и посадив меня в следственный изолятор на 6 лет.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Santiago Nevermoryan в период с 01:10 до 01:19 с боди камеры офицера Evgeha Kuzmin.

S.N. / Santiago Nevermoryan
fatory@sa.com, 345318,

Вложения

• ssssssss.png
    ssssssss.png
    390.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху