ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2739 ОТ ГР-А Irving Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Irving Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2739 ОТ ГР-А Irving Salieri

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Irving Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком [LSPD | A. Yujiro | CPD], который 12.08.2023 в 09:21 не пресек действия гражданки, напавшей на гражданина, которые явно попадают под 44 статью Административного Кодекса. Далее, офицер использовал специальное средство - тазер - явно не по назначению, дважды. Во второй раз, выстрелив из тазера обездвижил человека, который в последствии выпал из транспортного средства. Пока гражданин непродолжительно время находился на дороге, офицер подбежав к машине сказал "Все, теперь машина моя". Считаю, что действия сотрудника несут деструктивный характер, который подрывает авторитет государственной структуры LSPD, а также несет прямую угрозу жизни, здоровья и соблюдению прав граждан.
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Видеозапись с моей нагрудной боди-камеры: [Вложение]

IS, Irving Salieri
Irvingls@sa.com, 258-57-99, ксерокопия паспорта:
1691821952607.png

Назад
Сверху