ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2741 ОТ ГР-А Adolf Xasanio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Negrilla

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2741 ОТ ГР-А Adolf Xasanio

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adolf Xasanio , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Arden Wilyashi .

11.08.2023 примерно в 22:58, в районе пиллбокс-хилл я пытался залезть на крышу здания . Ко мне подошел офицер Arden Wilyashi и отдал не законное требование слезть с лестницы . Далее нарушив стадию пременение силы использовал тайзер . Я упал с лестницы и офицер накинул на меня наручники и сказал что я буду задержан по статье 51АК. Офицер и его коллеги пытались спустить меня со здания попутно оскорбляя меня . Офицер LSPD Arden Wilyashi , вывел меня на эмоции в ходе чего у нас с офицером возникла словесная перепалка , за которую офицер инкриминировал статью 48АК. не смотря на то что словесная перепалка была начата из-за небрежного и некультурного общения со мной . После того как офицеры спустили меня со здания , сотрудник LSPD Arden Wilyashi говорит что мне будет инкриминирована статья 26 АК хотя граждан я не оскорблял . Офицеры отвозят меня в какое-то место что меня сильно пугает , и выписывают мне штраф в размере 3-х ставок по 26АК. Я отказываюсь оплачивать штраф т.к он незаконный . Офицер LSPD Arden Wilyashi инкриминирует мне 95УК. По дороге в ФТ я четко запрашиваю адвоката , но при аресте офицеры игнорируют мой запрос и примерно в 23:16 офицер LSPD Arden Wilyashi заключает под стражу в следственный изолятор по 95УК . Я очень прошу провести проверку и наказать офицера LSPD Arden Wilyashi по всей строгости закона .

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры офицера LSPD Arden Wilyashi 11.08.2023 в период с 22:58 по 23:16.

AX, Adolf Xasanio
adolf1k_@sa.com, 1348959, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1692012032208.png

Назад
Сверху