ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2742 ОТ ГР-А Blue Jackman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Black_Jackman

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Blue Jackman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником
государственной организации LSPD Svytogor Selynovich, совершивший нарушения статьи 74 УК.

12.08.2023 16:10. Я приехал банк чтоб положить деньги на банковский щёт , выхожу из банка и как только хотел сеть в машину ко мне подходит гражданин полицейский показал мне свои документы я ему свои и он говорит что я нарушил статью 40 дорожного кодекса на парковку в неположенном месте на проезжей части я не согласен с ним так как там нет обозначавшего знака запрета парковки, и никто там не ездит.
Считаю, что действия сотрудника несут деструктивный характер, который подрывает авторитет государственной структуры LSPD
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

B.Jackman, Blue Jackman
s.azamihalkow116@gmail.com, 7896123,
изображение_2023-08-12_170233779.png
2

Назад
Сверху