ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2744 ОТ ГР-А Charlie Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2744 ОТ ГР-А Charlie Salieri

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Charlie Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Michael McEvil, совершивший по моему мнение злоупотребление должностными полномочиями, а также их превышение. Вся суть ситуации - что я устроился на работу в ЛСПД после недавнего назначения нового шефа, и из-за своей любви к отделам которые ведут внутренний надзор за организацией оставил заявку в отдел IAD, вскоре в котором был назначен заместителем начальника отдела бывшим начальником отдела, ввиду потери прежнего Начальства Отдела, начальником отдела стал гр-н Michael McEvil, который видимо решил сделать перестановку кадров, сняв с должности меня по причине "отсутствие работы в отделе" и также перевел меня в отдел CPD. За мое нахождение в отделе, а именно приблизительно два дня мной было выдано несколько запросов об устранении нарушений сотрудниками ЛСПД, выговоры, а также выезды на вызов в качестве начальства при задержании наших сотрудников, также мной было проведено несколько собеседований по заявкам в отдел, некоторые из претендентов были переведены мной в отдел, проводил также проверки мед.карт и лицензий на оружие(вследствии чего ранее описанные мной запросы о устранений были сделаны), также было 1 делопроизводство которое я еще не успел закончить. В добавок ко всему исходя из списка званий LSPD я был понижен с 12-го порядкового звания Заместителя Начальника Отдела до 10-го порядкового звания "Капитан", и наш новоизбранный Начальник Отдела Michael McEvil почему-то пропустил 11-й порядковый, а именно "Инспектор". В следствии чего я полностью не признаю свое "бездействие в отделе", и считаю что данный сотрудник нарушил текущее законодательство. Был снят я 12.08.2023 примерно в 22:29, а моя работа в отделе, очевидно проводилась ранее

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: в качестве доказательств вы можете наблюдать мою деятельность в каналах отчета спец.связи LSPD, такие как выговоры, запросы IAD, зявки IAD и кадровый аудит

C.Salieri, Charlie Salieri
andvise@sa.com, 7654182, паспорт

1691955888512.png

Назад
Сверху