ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2748 ОТ ГР-А Arseniy Lemannio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiriltwo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2748 ОТ ГР-А Arseniy Lemannio

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arseniy Lemannio , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | [Head RU | C.Resize].

13.08.2023 примерно в 2:00, я стою возле первого банка, вижу как убивают этого сотрудника, я собственно подбираю его оружие, и отдаю человеку который его убил, потому что он сказал вернуть это ему. Приезжает Скорая Медицинская Помощь и помогает сотруднику встать. Офицер меня надевает меня в наручники, и говорит что я был задержан по 61 ст. Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Садит меня в машину и везёт в Федеральную Тюрьму, после того как он зачитал миранду, я ему говорю пару раз что-бы он мне вызвал адвоката, после приезда он сразу-же переходит к стадии ареста, и приписывает мне 60 ст. УК хотя при обыске он не нашел оружия, потому что ранее я его отдал. Так же изымает лицензию на рыболовство не понятно зачем, и не вызывает адвоката. С моими наблюдениями он нарушил 74ст. УК и так же 71ст. УК. В связи с вышесказанным, прошу ОГП разобраться во всей ситуации и наказать сотрудника в полной мере, в соответствии с рамками нашего законодательства.

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | [Head RU | C.Resize] в 13.08.2023 в период с 1:50 по 2:15.

AL, Arseniy Lemannio
kiriltwo@sa.com, 8066174, ксерокопия паспорта .

1691999492091.png

Назад
Сверху