Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2751 ОТ ГР-А Aqua Takahashi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aqua Takahashi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD (SPD | 13755 | LSSD), совершивший преступления, а именно (15.1 ч.1 УК), так же являясь сотрудником LSSD, нарушил юрисдикцию, в самый первый раз, сотрудник не сказал время вызова адвоката , когда адвокат прибывал в кпз, он его проигнорировал и посадил меня.

Я Aqua Takahashi в 15:36 23.03.2024 находился на паркове EMS в Los Santos на своей машине, после чего я увидел, что данный сотрудник, начал задерживать гражданина, я изначально поинтересовался, по какой статье он его задерживает, после чего я услышал его ответ - 12.8 ч.2, затем, когда я разъяснил ему, что это за статья, а именно: незаконное хранение или использование любых видов оружия, он резко криминировал гражданину уже иную статью - 12.8 ч.1, которая гласит о незаконном перевозе, приобретении, сбыте и передачи любых видов оружия. Затем я вышел со своего т/c и сотрудник начинает меня задерживать, сказав, что я был задержан за вмешательства в процессуальные действия, однако какую именно статью мне криминировали, сотрудник к сожалению, не сказал.

Так же могу предоставить небольшой видео материал по данной ситуации , для большого видео материала если нужно запросите у данного сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (*Док-ва*)

| A.T. | Aqua Takahashi |
aquabtw37@sa.gov | 7728532 | Кс. Паспорта
1711204541279.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху