Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2756 ОТ ГРАЖДАНИНА Bred Lodge

• Автор темы Автор темы st1ck3R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ck3R

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bred Lodge, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Henderson M. с идентификационным знаком [SWAT | 13261 | Henderson M. | LSPD] , совершивший 24 марта 2024 года в промежутке времени 14:12 - 14:13 преступление, предусмотренное частью 1, Статьи 15.1.1 УК SA, либо часть 1, Статьи 15.6 УК SA, при следующих обстоятельствах.

Я, гражданин Bred Lodge, только принял решение сесть в холле LSPD, как только, ко мне подбегает сотрудник SWAT, я так понимаю, и начинает задавать разные вопросы, с целью узнать, помню ли я что-то, что сказал ранее и так далее. В ходе нашего диалога, сотрудник нашел в моих словах нарушение в статье 7.1 УК SA, какую он озвучил при моем задержании. Далее сотрудник прочитал мне правило Миранды лишь один раз. Затем я запросил телефонный звонок и адвоката, он решил не исполнять мои конституционные права и просто посадил меня в КПЗ. Считаю большим преступлением неисполнение моих конституционных прав. В общем все нарушения и насмешки сотрудника LSPD видно на видеозаписи с боди-камеры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

undefined - Imgur.png

Bred Lodge

5r3d@sa.gov, 9967792, *ксерокопия паспорта*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху