Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2758 ОТ ГР-А Miku Martino

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki Somo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2757 ОТ ГР-А Miku Martino

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Miku Martino, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | K.Koruyk ], совершивший в период с 13.08.2023 09:58 по 13.08.2023 10:07 моё неправомерное задержание, нарушив стадии применения силы, превысив свои должностные полномочия, а так же инкриминировав 69 УК, которая в последствии не подтвердилась. Считаю, что действия сотрудника несут деструктивный характер, который подрывает авторитет государственной структуры LSSD, а также несет прямую угрозу жизни, здоровья и соблюдению прав граждан.
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить запись процессуальных действий сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | K.Koruyk ] за период 13.08.2023 09:58 - 13.08.2023 10:07.

MM, Miku Martino
denisshimikov@SA.com, 1783894, ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/F-L586ogx6SV

1692110409307.png

Жалоба закрыта администрацией в виду того, что игрок нарушил правила проекта и дальнейшее развитие рп ситуации зашло в тупик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху