ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №277 ОТ ГР-А Ping Pongini

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pingich

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping Pongini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации SASPA Sishkoil Mokhnatkin, совершивший правонарушение по отношению ко мне. 27.02.2023 в 15:28 Зам начальника отдела PS, он же Sishkoil Mokhnatkin задержал меня за проникновение на территорию ФТ, предварительно я показал ему мои документы с целью законных оснований на территории SASP'ы, т.к меня в 15:22 туда вызвали. Доказательства прикреплю. Согласно ст 7. ч 5 закона о адвокатуре и адвокатской деятельности не допускается привод/задержание/обыск без присутствия Ген Прока, ЗГКА, ГКА. Человек полностью проигнорировал вызов моего руководства (т.к я являюсь частным адвокатом), обыскал изъял легальное оружие на которое есть лицензия и посадил меня в фт. Согласно закону о адвокатуре и адвокатской деятельности ст 7 ч 5 человек нарушил, 15.6 УК, а так же 16.4 УК поскольку без оснований для моего задержания якобы: "Приказ старшего состава" задержал и посадил меня в ФТ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить записи с боди-камер с период 15:15 по 15:32 27.02.2023, *Видео-доказательство по вызову меня в ФТ (Кликабельно)* (( Не знаю почему, боди-камера звук не уловила звук телефона ))

*P.Pon Ping Pongini*
Ins1ght#2155@sa.com, 6411652,
*паспорт(кликабельно)*

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №277 от 27.02.2023 будет проведено расследование.

С уважением, Прокурор
Alexander Livnev
1677505654119.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №277 от 27.02.2023 прокурорская проверка завершена.

В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
С уважением, Прокурор
Alexander Livnev
1677594784186.png

Назад
Сверху