ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2791 ОТ ГР-А Matthew Resize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Orme Otis

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2791 ОТ ГР-А Matthew Resize

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matthew Resize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Gennady Kukushkin, по отношению к Bambisha Sayonarova, которой я оказываю юридическую помощь :

22.08.2023 примерно в 15:20 моя подзащитная спустилась в холл ЕМС ЛС, к ней подошел сотрудник LSPD и попросил встать к стенке для досмотра. После досмотра просит одеть "Сумку" и "Чулки", подзащитная отреагировала на просьбу офицера и одела "Сумку", но не увидела законности в том что сотрудник попросил ее одеть "Чулки" и не стала их одевать. Ничем не аргументировав данное требование сотрудник задержал подзащитную по ст. 51 АК.
Прошу ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА проверить действия сотрудника LSPD Gennady Kukushkin на соответствие законам нашего Штата.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у Gennady Kukushkin в сторону гражданки Bambisha Sayonarova в период с 22.08.2023 15:20 по 22.08.2023 15:25, на основании ст. 33 ПК.

M.R, Matthew Resize
vadzim.@sa.com, 8046455, ксерокопия паспорта

1692713380426.png

Назад
Сверху