ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2795 ОТ ГР-КИ AMORE MARTINI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlackAngel

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2795 ОТ ГР-КИ Amore Martini

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданика Штата Сан Андреас Amore Martini пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Шериф Депортамента Borz_Stechkinez 23.08.2023 7:20- 7.30 я находилась у нерабочей больницы Штата Сан Андреас подъехал сотрудник шериф депортамента без каких либо причин ко мне вышел из данного авто свистнул и далее достал оружие и убил меня я неаходилась в своем авто. Далее надел на меня наручники и уехал оставив меня в критическом состоянии. После подъехала сотрудница емс и подняла меня.. После чего данный сотрудник подъехал в тот момент когда сотрудница емс меня поднимала и посадил меня в машину не предъявив свои документы и не сказав за что я была задержана. Так-же был вскрыт незаконным способом без права мой багажник данным сотрудником и обыскал его (без отыгровки). Не зачитав миранду повез меня в тюрьму. По приезду не предоставил права мне на гос. адвоката а так-же обыскал меня с нарушением и всемы вытикающими обстоятельствами. Затем она произвел процесс ареста по статьям 51АК , прошу вас разобраться в данной не справедливости по отношению гражданина штата и уволить гражданина с занесением в ЧС гос организаций, а так-же взыскать с данного гражданина иск в мою пользу за моральный и физический вред в размере 100.000 $

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника Borz_Stechkinez за период 23.08.2023 7:20 - 7.30

Прикладываю видеофиксацию с моего авто

Amore Martini
Моя почта prosto_lino4ka

Последнее редактирование:
1692890306405.png

Назад
Сверху