Обращение в Офис Генерального Прокурора №2804 от государственного адвоката Maxim Foxovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Foxovskiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2804 ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА Maxim Foxovskiy

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Maxim Foxovskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Tosho Jiglov, предположительно, совершивший нарушение законодательства. 26.08.2023 в 23:42 офицер LSSD Tosho Jiglov задержал гражданина с именем и фамилией Takumi Resize, после чего доставил его к Федеральную Тюрьму для ареста по статьям: 60 статья уголовного кодекса Штата San-Andreas. В 23:45 гражданина арестовали по статье 60 УК. После чего 27.08.2023 в 19:56, гражданин обратился ко мне за оказанием юридической помощи. 28.08.2023 в 22:12, я совершил адвокатский запрос на запись с боди-камеры с 23:42 по 23:45, на который они мне ответили 28.08.2023 в 22:47. После того как, я получил запись с боди-камеры в 22:47, там было замечано нарушения со стороны офицера LSSD Tosho Jiglov, а именно нарушения статей: 17 статья процессуального кодекса, часть 1; 22 статья процессуального кодекса, часть 1, пункт б; 78 статья уголовного кодекса; Так же прошу наказать сотрудника за нарушение субординации и так же за нарушение конституционных прав. Прошу Офис Генерального Прокурора, рассмотреть внимательно видео-фиксацию, так как там могут быть ещё нарушения законодательной базы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва.

M.Foxovskiy, Maxim Foxvoskiy
foxovskiy@sa.com, 3298904, ксерокопия паспорта. - Данные адвоката.
datsueba69@sa.com, 4442626, ксерокопия паспорта. - Данные гражданина.

Последнее редактирование:
1693316353286.png

Назад
Сверху