- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2806
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Dyachenko, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tosho Jiglov
- Подробное описание ситуации: Я, действующий Зам.Директора USSS, 29.08.2023 в 23:22 стоял у Maze Bank Arena, ждал начала тренировки когда ко мне подошел неизвестный мне человек и спросил ( не представившись, что уже является нарушением закона ) почему я нахожусь в маске. На мою просьбу представиться - человек ( как оказалось позже сотрудник LSSD ), решил меня задержать. Я сразу решил сказать, что являюсь неприкосновенной личностью на сотрудник сказал "идентификацию будем проводить в КПЗ". Далее когда мы были в КПЗ, сотрудник проверил мои документы и порвал мою маску.
- Формулировка сути нарушения: 1) Сотрудник не представился при обращени. 2) Сотрудник незаконно меня задержал т.к я имел полное право носить маску а не представился я ему изначально потому что не знал кем он является. 3) Сотрудник решил меня идентифицировать аж в КПЗ, не обращая внимания на мои слова о неприкосновенности. 4) Сотрудник порвал маску, хотя для этого не было никакой необходимости. В связи со всем вышесказанным, считаю что сотрудник нарушил 71 ч2 УК СА, 74 ч1 УК СА и 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 29.08.2023 в 23:22
- Доказательства: В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD Tosho Jiglov за 29.08.2023 с 23:22 по 23:25
- Имя, фамилия: Vladislav Dyachenko
- Номер паспорта: 110076
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд дом №1055
- Номер телефона: 5057702
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .t3ra@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Клик
Дата: 30.08.2023 г.
Подпись: Vladislav Dyachenko
Последнее редактирование: