ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №281 ОТ ГР-А MORTY SMITH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jorge Gobernante на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Morty Smith. В рамках договора, Morty Smith передал видеофиксацию с нарушением от гос сотрудника. Со слов моего клиента: "Я, гражданин Штата Сан Андреас Morty Smith, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Hasbik Terpilov, совершивший увелечение срока по статье 2.1 Регламента работы Федеральной Тюрьмы Болингброук на 60 минут когда у меня оставалось 2 минуты до завершения отбывания наказания в Федеральной Тюрьме, я считаю что данное деяние совершили незаконно и вопреки моих законных интересов. Данное деяние произошло 28.02.2023 в 14:57".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства:

1. Видеозапись нарушения сотрудника SASPA: *Тык* (( Запросить у Руководства SASPA с видеокамер наблюдения ))
2. Копия договора на оказание юридических услуг: *Тык*

Представитель Гражданина (Адвокат):
Jorge Gobernante (36633)
Czar#7777@sa.gov
482-20-09
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ксерокопия удостоверения: *Тык*

Гражданин:
Имя Фамилия: Morty Smith
Эл. Почта: Morty#2693@sa.com
Номер Телефона: 776-47-91
Керокопия паспорта: *Тык*

Подпись:
Jorge Gobernante
J. Gobernante

Подпись:
Morty Smith
M. Smith

1677611703465.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1677611811415.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была принята на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к собственному делопроизводству и иной информации будет объявлено дополнительно.
С уважением,
Помощник Прокурора Ditsy Vestige.
Дата: 28.02.2023

1677611703465.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1677611811415.png

Уважаемый заявитель,по вашему обращению было провоедено судебное заседание по делу №FC126 . В ходе которого подсудимый Hasbik Terpilov был признан виновным.
С уважением,
Помощник Прокурора Ditsy Vestige.
Дата: 04.03.2023

Назад
Сверху