Обращение в Офис Генерального Прокурора №2812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ashley Powell

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2812
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ashley Powell, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rony Harris, [LSPD | R.Harris | IAD]
  3. Подробное описание ситуации: 31.08.2023 в 14:22 сотрудник LSPD Rony Harris запросил адвоката в LSPD, в 14:23 я ответил на вызов и приехал. На месте сотрудник, похоже, распивал спиртные напитки а так же курил. Когда я спросил что произошло, сотрудник сказал просто "провоцировал меня", после чего я попросил его рассказать подробно, ссылаясь на пункт В ч. 1 ст. 23 ПК, подробную ситуацию я услышал спустя 2 минуты общения. Мне пришлось требовать сотрудника, что бы он предоставил мне личный разговор с гражданином, так как он запер гражданина в комнате, на что сотрудник сказал "вертел я ваши требования", тем самым нарушив 3 ПК, но позже всё таки предоставил нам личный разговор. Как только я вошел в комнату где находился гражданин, сотрудник сразу запер дверь. Когда разговор с гражданином подошел к концу я начал кричать сотруднику что бы он открыл дверь, я не знаю, совпадение ли, но он открыл после того, как я сказал что он нарушает мои конституционные права. После выхода обратно из комнаты, я начал требовать у сотрудника видеофиксацию процесса задержания, но сотрудник начал спрашивать основания, на что я сослался на примечание к 32 статье ПК и на пункт В ч. 1 ст. 23 ПК, но сотрудник посчитал что этого недостаточно и начал снова спрашивать основания. После 4 минут требований сотрудник так и не предоставил мне видеофиксацию и отпустил задержанного. Я считаю сотрудник нарушил ч. 1 ст. 74 УК, ст. 30 АК и пункт В ст. 18 АК
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК - не предоставил видеофиксацию и отпустил гражданина, ст. 30 АК - курил в общественном месте, пункт В си. 18 АК - распивал, спиртные напитки в общественном месте
  5. Дата и время описываемых событий: 31.08.2023 14:23
  6. Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD Rony Harris
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ashley Powell
  2. Номер паспорта: 221999
  3. Адрес проживания: Без определённого места жительства
  4. Номер телефона: 2001032
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): swimer@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 31.08.2023 г.
Подпись: APowell

Последнее редактирование: