Обращение в Офис Генерального Прокурора №2815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pristello

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2815
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scotty Toohotty, удостоверение image.png
  3. Подробное описание ситуации: 01.09.2023 17:27 я двигался по Шоссе Грейт-Оушн, пересек двойную сплошную желтую линию с целью въезда в прилегающую территорию двора, сотрудник инкриминировал мне 48 статью ДК, которая гласит:
    Статья 48. Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
    Далее выписал штраф в размере $3.000. При исполнении обязанностей сотрудник очень не корректно и не этично общался.
  4. Формулировка сути нарушения: Некомпетентность, незнание законов, нарушения этического кодекса.
    Так же прошу принять во внимание что у сотрудника были похожие нарушения но в более грубой форме, ознакомиться с ними можно в обращении в офис генерального прокурора №2322.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.09.2023 17:27-17:28
  6. Доказательства: Прилагаю запись с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Finn Faith
  2. Номер паспорта: 96084
  3. Адрес проживания: Апартаменты Weazel News, квартира #4
  4. Номер телефона: 7127757
  5. Адрес электронной почты: pristello@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта Grand Theft Auto V Screenshot 2023.09.01 - 20.32.20.04.png

7. Дата: 01.09.2023 г.
  8. Подпись: F.Faith

Последнее редактирование:
Назад
Сверху