ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №283 ОТ ГР-А WADE SUBSIDE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jorge Gobernante на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Wade Subside. Гражданин Соединенных Штатов Америки Wade Subside был заключен в Следственный Изолятор 28.02.2023 в 00:50, что является основанием для возбуждение уголовного дела. Со слов моего клиента: "Я, гражданин Штата Сан Андреас Wade Subside, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Genri Cromwel, совершивший незаконный арест в Федеральную Тюрьму Болингброук на 60 минут в рамках кторого предведущие задеражание было основано на личной неприязне ко мне и к моим близким, задержание было произведено с злостными нарушениями моих конституционных прав - а именно нарушив статью 17, часть 4.1 Процессуального Кодекса а именно - "В случае с частным адвокатом, процессуальный час замораживается до приезда адвоката. Если адвокат не приехал в течение 10 минут с момента окончания телефонного разговора (который не может длиться более 3 минут) с частным адвокатом, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованы" Данное деяние произошло в промежудке с 27.02.2023 23:50 по 28.02.2023 в 00:50".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства:

1. Видеозапись нарушения сотрудника SASPA: *Тык* (( Запросить у Руководства SASPA с видеокамер наблюдения ))
2. Ксерокопия базы данных ls.gov: *Тык*
2. Копия договора на оказание юридических услуг: *Тык*

Представитель Гражданина (Адвокат):
Jorge Gobernante (36633)
Czar#7777@sa.gov
482-20-09
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ксерокопия удостоверения: *Тык*

Гражданин:
Имя Фамилия: Wade Subside
Эл. Почта: wade#7163@sa.com
Номер Телефона: 670-74-70
Керокопия паспорта: *Тык*

Подпись:
Jorge Gobernante
J. Gobernante

Подпись:
Wade Subside
W. Subside

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принята.

С уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
Дата: 28.02.2023​

Назад
Сверху