ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №284 ОТ ГР-А JEROME RYDER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jerome Ryder, пишу вам с целью, дабы вы проверили документ на легитимность рассматриваемый в Federal Investigation Bureau. 28.02.2023 в 20:45 на официально портале штата в разделе Federal Investigation Bureau было опубликовано постановление сотрудником Federal Investigation Bureau Diablo Cybersoulez, номер 43 от 28.02.2023 об истребовании материалов по уголовному делу в отношении меня, далее сотрудника Federal Investigation Bureau Jerome Ryder. Прошу сотрудников офиса генерального прокурора проверить данный документ на легитимность. Также, прошу взять во внимание факт о том, что постановления об инициировании уголовного дела или об возбуждении головного дела - опубликовано не было, а также сотрудник Federal Investigation Bureau Jerome Ryder не был отстранен от несения служебных обязанностей на время уголовного делопроизводства.

Копия постановления номер 43 от 28.02.2023 об истребовании материалов по уголовному делу в отношении меня, далее сотрудника Federal Investigation Bureau Jerome Ryder.
snimok-ehkrana-2023-02-28-205254-png.1222261

#JR. , Jerome Ryder
МАКСИМКА#2016@gmail.com, 965 - 19 - 54, КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, была проведена оценка предъявленных вами доказательств. Признаков правонарушения выявлено не было.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 01.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху