Обращение в Офис Генерального Прокурора №2842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SigaPro2008

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2842
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyler Romanoffe, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [LSPD | IAD | J.Corbero]
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь частным адвокатом пришел в кпз лспд составил договор с гражданинон устный и хотел его освобождать под золог сотрудник с жетоном [LSPD | IAD | J.Corbero] подбежал ко мне и начал говорить чтобы я покинул территорию я ему все обьяснял он начал говорить что типа я могу находится тут только с договором который уже есть я начал уходить он меня задержал.Хотя он не имел право меня задерживать и требовать чтобы я покинул кпз так как с гражданином на тот момент был составлен договор.Статья 7 ч5 При исполнении частным адвокатом своих обязанностей, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора, Главы Коллегии Адвокатов или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия частного адвоката несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил 71ук а также 78ук и 77ук
  5. Дата и время описываемых событий: 12.09.2023 в 10:35
  6. Доказательства: Видео фиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tyler Romanoffe
  2. Номер паспорта: 299834
  3. Адрес проживания: нету
  4. Номер телефона: 3370957
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sigapro@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
    Дата: 11.09.2023 г.
    Подпись: Tyler