- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2844
Я, гражданин штата Сан-Андреас Natan Unhollova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Natan Unhollova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rey Rich
- Подробное описание ситуации: Приехала на арену постреляться, отыграла пару игр, стою, никого не трогаю - подбегает сотрудник LSPD, накидывает наручники и говорит, что я задержана. На вопрос "по какой причине?" в ответ "по 51 статье". Уточняю, где конкретно было неповиновение, отвечает, мол, за то, что было недавно. Что было недавно, так он и не смог объяснить. Абсолютно чиста, никаких нарушений с моей стороны не было, так как я занималась своими мирными делами. На все просьбы вызвать адвоката или дать мне телефонный звонок, кинуть нашивку, отвечает "Я подумаю". Реализовывать права гражданина - обязанность офицера, а не оказывать психологическое давление манипуляциями.
- Дата и время описываемых событий: 19:12 12.09.23
- Доказательства: Фрагмент видео, снятое с камер наблюдения Maze Bank Arena ( 19:12 ),
Запись нарушения попрошу потребовать с офицера.
- Имя, фамилия: Natan Unhollova
- Номер паспорта: 113643
- Адрес проживания: #9 Джеймстаун-стрит
- Номер телефона: 2685808
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hattikey
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https:// Паспорт
Дата: 14.09.23
Подпись: Natan
Последнее редактирование: