- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2849
Я, гражданин штата Сан-Андреас Moisei Scaletta, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | IAD | J.Corbero]
- Подробное описание ситуации: Находился в EMS ждал врача. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | IAD | J.Corbero] и по статье 29 части 2 процессуального кодекса захотел меня досмотреть. При досмотре достал у меня документы из моего кармана без моего ведома, после чего кинул мне их в лицо. После чего я попросил их поднять и отдать мне. Сотрудник ответил мне: "Нагибайся и сам поднимай. " После чего надел на меня наручники и задержал по 50 ак.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий и этического кодекса. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 11:15 15.09.2023
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицеров.
- Имя, фамилия: Moisei Scaletta
- Номер паспорта: 351298
- Адрес проживания: Trident APTS 2 квартира №33, Маленький Сеул, Сан-Андрес-авеню
- Номер телефона: 3525701
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 15.09.2023 г.
Подпись: M.Scaletta