ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №285 ОТ ГР-А Yuki Dyson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuki Dyson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yuki Dyson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA Genri Belbasov, совершивший:
Данный сотрудник задержал частного адвоката в SASP'e во время им оказание юр. помощи его подзащитному, 16.4 со стороны сотрудника SASPA, также насколько мне известно этот сотрудник неоднократно нарушал внутренний устав своей гос. организации и за это его пытались задержать прям во время проведение процессуальных действий, также этот сотрудник уверяет, что если фамилия у ЧА другая, а номер паспорта такой-же, то лицензия ЧА не действительна. В ходе разбирательств выяснилось, что у сотрудника не имеется звук на видеофиксации. Прошу возбудить уголовное дело в отношении этого сотрудника по признакам преступления, предусмотренного статьями 16.4 УК и 15.6 УК, а также приступить к расследованию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запрашиваю видеофиксацию у сотрудника SASPA с именем Genri Belbasov c 20:50 до 21:40 28.02.2023
подпись.png

Yuki Dyson
zxc_SHADOWRAZE#8247@sa.com, 8483542, *тыкни*

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, однако оно не соответствует требованиям единой формы подачи обращений в Офис.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что согласно статье 30 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", я обязан принять решение по вашему обращению, однако, в соответствии с постановлением Заместителя Генерального прокурора №95 от 1 февраля 2023 года, граждане, при обращении в Офис Генерального прокурора обязаны соблюдать общепринятую форму обращений, опубликованную на официальном портале Штата. В случае невыполнения этого требования Офис вправе не принимать обращение в производство. В связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений, оно отклонено. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения. Если у вас есть какие-либо вопросы, относящиеся к форме подачи обращений, вы можете обратиться ко мне на личную почту DeGlor#7175@sa.com за разъяснением. Кроме того, вы также можете воспользоваться бесплатной квалифицированной помощью адвоката из коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 01.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху