- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2866
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Websteres, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Websteres, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | TV-104], Huroka Bailey.
- Подробное описание ситуации: 17.09.2023 15:34 Я был сотрудником USSS, меня по указанию генерального прокурора Huroka Bailey, меня задержал сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | TV-104] по 74 ч.1 УК. В процессе задержания была зачитана единожды Миранда. В процессе того как мы ехали Федеральную тюрьму я запросил адвоката. Адвокат не был запрошен. По прибытии в Федеральную тюрьму, меня уволили без присутствия запрошенного адвоката, на которого я имел право. После этого я обратился к генеральному прокурору Huroka Bailey по просьбе, остановить порядок задержания. На что я получаю ответ "В ОГП пишите". В итоге нарушение процессуального кодекса сотрудником с нашивкой [LSPD | SWAT | TV-104], некомпетентность сотрудником с нашивкой [LSPD | SWAT | TV-104] и генерального прокурора Huroka Bailey.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса, некомпетентность.
- Дата и время описываемых событий: 17.09.2023 15:34-15:45
- Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника [LSPD | SWAT | TV-104].
- Имя, фамилия: Alex Websteres
- Номер паспорта: 282196
- Адрес проживания: The Royale APTS #23
- Номер телефона: 7803760
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mepctotu@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
- Дата: 18.09.2023 г.
- Подпись: A.Websteres
Последнее редактирование: