Обращение в Офис Генерального прокурора №2866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reason_to_live

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2866
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Hillzov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | ZM-110].
  3. Подробное описание ситуации: после выполнения работы решил заехать в банк №1, припарковал машину в положенном месте (двумя колёсами на тротуар у белого поребрика) и зашёл себе спокойно для совершения транзакции, по совершении которой вызвал эвакуатор и уже собрался покинуть штат, как тут некий сотрудник LSPD, начал мне доказывать, цитирую "ты понимаешь, что это уход от рп","чё ты творишь" и т.п. на что я сделал вывод, что сотрудник явно не в себе и несёт полную ерунду, однако попытался доказать, что я ничего не нарушил, но по итогу, обидевшись, сотрудник надел на меня наручники, посадил в машину, отвёз в ФТ и без каких-либо обысков, полностью проигнорировав мою просьбу на вызов адвоката, посадил меня в СИзо на 1 год по статьям о нападении на сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: неправомерное задержание и помещение в СИзо по выдуманным причинам
  5. Дата и время описываемых событий: 18.09.23 22:00
  6. Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника [LSPD | SWAT | ZM-110].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anthony Hillzov
  2. Номер паспорта: 364665
  3. Адрес проживания:Западный Вайнвуд, дом #1051
  4. Номер телефона: 4138010
  5. Адрес электронной почты: ontonian@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 18.09.2023 г.
Подпись: A.Hillzov

1695114761235.png

Назад
Сверху