Обращение в Офис Генерального прокурора №2876

• Автор темы Автор темы Nakir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nakir

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,​

Обращение №2876

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nakir Borz, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нашивка [LSPD | SWAT | KM-156]
  3. Подробное описание ситуации:
  4. 20.09.2023 в 13:54 я поехал в банк чтобы оплатить квартиру он говорит с тебя штраф в размере 16 тыс за то якобы я проехал на 2 слошной линии он подходит сзади скидывает мне обменик говорит будешь оплачивать я сказал нет не буду 16 тыс тебе платить потом он меня повез в фт на 3 статьи посадил когда меня посадил он моего друга тоже поймал взял взяку 14 тыс а не шаколадок а типо дай 14 тыс доларов потом я вышел с тюрьмы поехал сделать контракт я стою возле аркадиусе жду человека он меня опять посадил мменя за клевету он говорит своему сотруднику да я взял 14 тыс и посадил типо проходит время я приезжаю 4 раз на 4 статьи якобы я приехал в лспд чтобы сказать что данный сотрудник берет взяктки с привышением в 4 кратном в размере они сказали приезжай обратно в пд решим я поехал туда он меня посадил я хочу чтобы мне возместили ушерб 5 часов
  5. Формулировка сути нарушения: В действиях сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | KM-156] - , я наблюдаю нарушение Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно глава 12, ст. 73.1ч
  6. Дата и время описываемых событий:
  7. 20.09.2023 в 13:54
  8. Доказательства: В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника c нашивкой [LSPD | SWAT | KM-156]

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Nakir Borz
Номер паспорта: 344446
Адрес проживания: 22 Апартаменты 71 квартира 8 этаж
Номер телефона: 6025686
Адрес электронной почты: katsiev@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Дата: 20.09.2023 г.
Подпись: N.Borz

1695408626762.png

Почему отказано я ждал , адвоката 2 дня адвокат не ответил, я хочу чтобы данный сотрудник возместил ущерб на то что не законно по праву нарушении

Не я же виноват что адвокат не ответил мне , я 3 дня ждал адвоката на 3 день вышел на связь после этого мы сразу закинули её почему отказано???

Назад
Сверху