- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2905
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Шерифа округа Блэйн
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rick Cocojambo
- Подробное описание ситуации: 4 октября 2023 года в районе 17 часов 06 минут я, Robert Ehrmantraut, и Thomas Will находились в транспортном средстве на 68-м шоссе. Рядом с нами находилось большое скопление государственных служащих. Мы находилось на достаточно большом расстоянии, не мешали службе государственных служащих и никак их не провоцировали. Как вдруг ответчик по данному обращению открыл по нам огонь из огнестрельного оружия без веских на то законных оснований. Незаконные действия сотрудника Департамента Шерифа привели к тяжким последствиям. Считаю, что ответчик превысил свои полномочия с применением насилия опасного для жизни и здоровья, с применение огнестрельного оружия и с причинением тяжких последствий. Прошу запросить видеофиксацию у ответчика для установления оснований для открытия стрельбы по нам. Утверждаю, что законных оснований для этого не было и быть не могло. Мне и Thomas Will были причинены существенные физические увечья и телесные поврежденья вследствие незаконных действий сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: Требую привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 71 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 3 октября 2023 года, 19 часов 50 минут
- Доказательства: видео, удостоверение
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Robert Ehrmantraut
- Номер паспорта: 46590
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 5963416
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .roberto.o@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.10.2023 г.
Подпись: LAW