- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2916
Я, гражданин штата Сан-Андреас Panama Suadoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | GA108
- Подробное описание ситуации: Ехал домой в Сэнди-Шорс проезжая рынок почувствовал удар током и не мог двинутся в результате потери управления я врезался в дом и получил критический урон после чего ко мне подьезжает сотрудник LSPD и начинает меня задерживать параллельно оскорбляя меня после чего я попросил его назвать основания для моего задержания ответ на этот вопрос я не получил и далее мы поехали в Федеральную-Тюрьму по пути я неоднократно просил вызвать мне адвоката сотрудник никак на это не реагировал хоть и слышал мои требования так-же офицер не зачитал мне правила меранды чем грубо нарушил мои права по прибытию в Федеральную-Тюрьму адвоката мне не вызвали провели вторичный обыск и изьяли лицензии на Оружие и Охоту после чего меня оформили.
- Формулировка сути нарушения: Прошу оценить правомерность моего задержания.
- Дата и время описываемых событий: 05.10.23 16:29
- Доказательства:Согласно процессуальном кодексу запросить у агента.
- Имя, фамилия: Panama Suadoni
- Номер паспорта: 110320
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс дом №387
- Номер телефона: 9481619
- Адрес электронной почты: panamera0@sa.com
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 05.10.2023 г.
Подпись: Panamera.Suadoni
Последнее редактирование: