Обращение в Офис Генерального Прокурора №2936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan_Folks

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2936
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hoakin Gomez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jesus Santarez
  3. Подробное описание ситуации: Я, Hokain Gomez, находился в своём автомобиле возле банка №1, автомобиль находился вплотную к белому бордюру. Спустя некоторое время стоянки, ко мне подходит сотрудник LSPD, доказывая, что автомобиль стоит не по правилам, и я нарушил 40 ДК СА. Я вышел из автомобиля и начал указывать на не правильную остановку самого сотрудника, всё это время сотрудник просил предоставить документы, при этом не идентифицировав себя как сотрудника LSPD и не основываясь на какую-либо статью какого-либо кодекса. После чего надел на меня наручники, инкриминировав "51АК и 52АК", при этом предложения оплатить штраф не следовало. Так же, я заявляю, что у меня при себе было оружие, а именно: Охотничье ружьё, стоимостью 10.000$, а так же патроны к нему, стоимостью 1.000$.
    Формулировка сути нарушения:
    74ч1 УК СА - Халатность.
    71ч1 УК СА - Превышение должностных полномочий.
  4. Дата и время описываемых событий: 01:02 - 01:16 10.10.2023
  5. Доказательства: Видеофайл, а так же в силу того что видеофайл, прикрепленный ниже, не имеет полное представление ситуации:
    запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Jesus Santarez в период с 01:02 - 01:16 10.10.2023.
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Hoakin Gomez
2. Номер паспорта: 364798
3. Адрес проживания: Апартаменты № 10, кв. 4
4. Номер телефона: 7238369
5. Адрес электронной почты: 3ng3nt@sa.com
6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 10.10.2023 г.
Подпись: Hoakin.Gomez

1697004712325.png

По выявлению факта сотрудником Jesus Santarez присвоения моего ружья и патронов, прошу в кротчайшие сроки обязать его вернуть мне мое ружье и патроны, т.к. я охотник и охотой я зарабатываю на жизнь. Сейчас я несу убытки, теряю прибыль. Без ружья я не могу охотиться.

Вот пожалуйста, сейчас животные ходят, а у меня сотрудник присвоил себе мое ружье с патроны и не отдает.
Прикрепил видео: нажать

Назад
Сверху