- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2946
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hoakin Gomez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV/USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | CSD-00-10
- Подробное описание ситуации: Я шел по тротуару в банк № 1, увидел припаркованную машину с нарушениями. обратился к сотруднику USSS, который находился в транспортном средстве, которое было припарковано около красного бордюра без проблесковых маячков, с тем, чтобы сотрудник USSS устранил свое правонарушение, на что сотрудник USSS отреагировал, тем что арестовал меня и доставил в LSPD, где также продолжал свои незаконные действия. Кратко излажу, о действия адвоката, которого я так усердно добивался, в надежде, что предоставленный адвокат поможет мне в установлении причин, незаконного моего ареста сотрудником USSS, но адвокат действовал в интересах сотрудника USSS, меня всячески игнорировал, мою видеофиксацию с места незаконного ареста смотреть отказался, в итоге адвокат оставил меня и убежал без объяснений, я так и не понял цели предоставляемого адвоката, получается защищал сотрудника USSS, а не меня. Сотрудник USSS водил меня по коридору между камерами КПЗ, где находились граждане в форме, к которым он обращался, просил их, чтобы они помогли сотруднику USSS посадить меня в КПЗ. После чего один из сотрудников LSPD согласился и без разбирательств, установления правды и истины, без просмотра доказательств в видеофиксации, которую я вел, просто взял и посадил меня в камеру на 40 суток.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание которое повлекло существенное нарушение моих конституционных прав. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника USSS нашивка которого USSS | CSD-00-10 по статьям 71 ч.1 УК, 71.1 УК, 74 ч.1 УК, 78 УК, 18 ч.3 ДК, 40 ДК предусмотренными Законодательством штата SA, а также по уставу Секретной Службы в штате SA 2.1, 2.15, 2.30, 3.1, 3.5, 3.13, 3.16, 3.42, 3.45, 3.47, 8.4, а также по нарушению Этического Кодекса, Инструкции о ношении маскировочных элементов одежды в Секретной Службе штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 11.10.2023г., время 22:09-22:37ч..
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Hoakin Gomez
- Номер паспорта: 364798
- Адрес проживания: Апартаменты № 10, кв. 4
- Номер телефона: 7238369
- Адрес электронной почты : 3ng3nt@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 12.10.2023 г.
Подпись: Hoakin.Gomez