Обращение в Офис Генерального Прокурора №2966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShelDengbp

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2966
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Stuart, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rony Deviant
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата S-A Den Stuart , находился в 3-х метрах от входа в холл LSPD и общался с знакомыми. В ходе нашего диалога подошёл сотрудник LSPD Rony Deviant. После чего он оскорбил мою прическу и сказал что ей моют полы. После этого я запросил у него нашивку для распознавания личности что в ответ от сотрудника я получил - я не офицер , и по моему требованию он отказался меня знакомить со своим удостоверением и нашивкой. После чего я ему сказал что он не прав и поступает не по должности ,что в ответ от него я услышал - гражданин отойдите от меня на 5 метров и не говорите со мной хотя по факту это он говорил со мной , и после этого я ему говорил что могу здесь находиться и говорить с кем хочу и он мне ответил что не могу и так далее. В итоге я отошел от него сказал ,что он не прав. После чего он подошел ко мне и через 2 секунды надел на меня наручники и инкриминировал статью 16.ч2(А)ПК и посадил в КПЗ по статье 50АК.ч3 , в ходе этого я заметил правонарушение ук со стороны сотрудника Статья 74 УК . ч1 , прошу запросить видео фиксацию сотрудника для дальнейшего выяснения обстоятельств.
  4. Формулировка сути нарушения: оскорбив мой внешний вид и нарушением своих обязанностей нарушил - Статья 74 УК . ч1
  5. Дата и время описываемых событий: 01:52 - 01:58 21.10.2023
  6. Доказательства: Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Den Stuart у офицера LSPD с именем - Rony Deviant в период - 01:50 21.10.2023 с боди-камеры у сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Den Stuart
  2. Номер паспорта: 271054
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2009412
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shelden@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик

Дата: 21.10.2023 г.
Подпись: Den.Stuart

1697929572014.png

Назад
Сверху