ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №297 ОТ ГР-А Ivan Muravyov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Muravyov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Muravyov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD бейджик не показал, совершивший неправомерное деяние в мою сторону, я стоял на парковке амфитеатра после чего гражданин представившимся сотрудником LSPD подошел и спросил чей авто стоит без номеров, я ответил что мой, он попросил предоставить документы на авто, я сказал какие основания для проверки документов, если автомобиль стоит не заведеным и я в нем не сижу это не считается нарушением, он сразу же надел на меня наручники и стал проводить обыск, утверждая что он узнал что автомобиль мой, после чего он 1 раз отписал мои права, не спросив "ясны ли мне мои права или нет" он бегал со мной около 20 минут (в наручниках) потом приехал авто LSPD, и меня увезли в тюрьму, считаю это неправомерным деянием в свою сторону, проверьте записи с их боди-камер. Так-же хочу обратить внимание что сотрудник был одет в гражданскую одежду и я не могу идентифицировать его как сотрудника LSPD.
Имя и фамилия сотрудника мне известна, из личного дела в федеральной тюрьме, имя сотрудника Marba Moore .

Так же прошу компенсировать уничтоженное: водительское удостоверение, лицензию на оружие.
Так же судебные издержки и моральную компенсацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу вас запросить записи с боди камеры, процессуальных действий в мою сторону у сотрудников LSPD.

Подпись: I.A., Ivan Muravyov
Электронная почта: Redrim#6885
Номер телефона: 7638210
Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,

Помощник прокурора Omka Revenreve.

Дата: 02.03.2023

Назад
Сверху