- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2981
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Deviantov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | FM-113
- Подробное описание ситуации: проезжал возле ФТ и по мне без причины открыли огонь, в ходе этого основываясь на ст.23ч1УК и ст.25ч1УК я использовал оружие для самообороны. В ходе нашей перестрелки я потерял сознание, очутившись оказался в наручниках. В последствии меня задержали за ст.89УК 89.1УК 60УК 66УК 59УК. В ходе процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | FM-113 было совершенно грубое нарушение ст.17ч1ПК. Мне не огласили мои права, нарушая ст.17ч3ПК, мне не реализовали адвоката.
- Формулировка сути нарушения: строгое нарушение ст.17ч1ПК, 17ч3ПК, исходя из данных статьей могу заявить, что со стороны сотрудника была выявлена 74УК - Халатное отношение к службе.
- Дата и время описываемых событий: 25.10.23 21:24-21:36.
- Доказательства: В качестве доказательства своей правоты, прошу вас запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника с нашивкой LSPD | SWAT | FM-113, начиная с 25.10.23 21:24 по 25.10.23 21:36.
- Имя, фамилия: Alex Deviantov
- Номер паспорта: 281041
- Адрес проживания: Сан-Андреас, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй
- Номер телефона: 1090586
- Адрес электронной почты (( syrochek001@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 25.10.2023 г.
Подпись: A.Dev
Последнее редактирование: