- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2985
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bread Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Raf Musson
- Подробное описание ситуации: Находился на авто рынке, вёл диалог с гражданином после чего подбегает сотрудник стреляет меня тайзером после чего надевает на меня наручники и говорит то что я задержан по 53АкSA хотя я ничего не нарушал, я ему говорю что она обозначает на что он говорит то что не обязан мне ничего объяснять, показывает свое удостоверение, зачитывает миранду в ходе этого у него с другим гражданином происходит какая то дискуссия, не о каком соблюдение субординации и речи идти не могло постоянная нецензурная брань в том числе. Только после миранды проводит обыск и находит у меня нелегал нарушая процесс задержания, далее этот же сотрудник задерживает другого гражданина уже по 89ErS хотя он просто сидел в машине. По прибытию в ФТ не вызвав адвоката которого я спрашивал меня посадили. Судьба гражданина которого задержали по 89УкSA мне не известна
- Формулировка сути нарушения: Задержали по 53АкSA хотя не как я её не нарушал, нарушение процесуального кодекса, нецензурная брань, не обьяснил причину задержание, не вызвал адвоката. 74ч1УкSA
- Дата и время описываемых событий: 28.10.2023 с 18:01 по 18:08
- Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника
- Имя, фамилия: Bread Hunter
- Номер паспорта: 182113
- Адрес проживания:-
- Номер телефона: 2393203
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wild.meerkat @sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 29.10.2023 г.
Подпись: Bread.Hunter