- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №302 ОТ ГР-А Ping Pongini
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ping Pongini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD и LSPD Desolate Chen, Andrey Puchnin (Head DD LSSD) совершившие неправомерные деяния предусмотренные следующими статьями: 16.4 УК, 15.1.1 ч2 УК, 15.6 УК.
03.03.23, я Ping Pongini приблизительно в 00:00 обратился к сотруднику lssd с вопросом, что он делает в холле лссд и есть ли должные основания для ношения маски в общественном месте, шериф полностью проигнорировал мое законное требование и не предоставил мне свой жетон в связи с чем получил штраф за 2.4 АК в размере 4000$, после чего шериф отказывается от уплаты, по итогу был задержан по 2.4 ак, 7.5 ак и был доставлен в кпз LSPD, после чего магическим образом сотрудник lspd, Desolate Chen узнав, что я задерживаю его друга, забегает в комнату где ведутся процессуальные действия и надевает на меня наручники, и обвиняет меня в совершении 16.4 УК. Отпускает задержанного Andrey'a Puchnin'a после чего, они вдоем задерживают меня и везут на территорию ФТ попутно нарушая Этический Кодекс. Задержание является полностью незаконном, прошу привлечь к уголовной ответственности двух сотрудников силовых структур.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить записи с боди камер двух сотрудников с периода 02.03.2023 23:55 по 03.03.2023 00:45
P.Pongini
Ins1ght#2155@sa.com, 6411652, *(ксерокопия паспорта(кликабельно)*