- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3025
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damian Ravello, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FBI
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Charles Wentum
- Подробное описание ситуации:
Уважаемые господа,
Хотел бы поделиться с вами инцидентом, произошедшим на трассе, который вызвал у меня серьезные беспокойства. В ходе моего путешествия меня остановил сотрудник Федерального бюро расследований (FBI). Он утверждал, что имеет право провести личный обыск моей личности и моего автомобиля на основании закона, принятого губернатором.
В результате этого обыска было обнаружено, что у меня отсутствует ремкомплект для моего автомобиля. В ответ на это сотрудник утверждал, что я подпадаю под статью 14 Дорожного кодекса, и после этого мои права были ограничены, и я был задержан и заключен в Федеральную тюрьму! К сожалению, я не запомнил номер жетона агента из-за стресса, связанного с задержанием.
Впоследствии, изучив Дорожный кодекс, я обнаружил, что за отсутствие ремкомплекта предусмотрен только штраф в размере 1000 долларов, который я мог бы оплатить без труда. Поэтому я прошу вас рассмотреть этот инцидент и предпринять соответствующие действия в отношении агента, а также рассмотреть возможность компенсации за неправомерное задержание в размере 100 000 долларов.
Благодарю вас за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое разрешение этой ситуации.
С уважением,
Damian Ravello
- Формулировка сути нарушения: Нарушение моих прав и свобод, совершенное в результате некомпетентных действий и превышения должностных полномочий, оставило у меня длительный негативный опыт и значительный стресс.
- Дата и время описываемых событий: Это было 4 дня назад
- Доказательства: Прошу вас провести расследование в моём личном деле есть информация к которой у меня нет доступа
- Имя, фамилия: Damian Ravello
- Номер паспорта: 48486
- Адрес проживания: Lady Raes APTS#9
- Номер телефона: 5817036
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Agent#2754
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.11.2023 г.
Подпись: Damian Ravello