ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №303 ОТ ГР-А Spunk Nazlini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkPhantom

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Spunk Nazlini , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department с нашивкой CPD| #1271 | A.Perepukov | POLICE, совершивший преступление. Сотрудники LSPD, совершили правонарушения 15,1 уголовного кодекса и 15,6 уголовного кодекса.

Объясняю произошедшую ситуацию:

А именно 02.03.2023 года около 23:49 подъезжает данный офицер с нашивкой CPD| #1271 | A.Perepukov | POLICE к больнице, где я стоял ждал такси после сеанса у доктора, после чего этот офицер не представился, начал выдвигать незаконные требования, чтобы обыскать меня ссылаясь на 29 статью ч.1 Процессуального кодекса. После того как я нашёл в телефоне, информацию про эту статью, и начал себя защищать, он начал мне угрожать что посадит меня за неподчинению законного требования. Я решил не буду иметь с этим неадекватом дела, пусть проведет обыск. Но тут же он начал обыск без всяких стерильных перчаток и т.д. Просто прохлопал, помацал меня и обшманал мой рюкзак, по итогу нечего не нашёл. В этой ситуации он превысил свои полномочия и нарушил 15,1 УК, хорошо что у него была нашивка на груди, хоть по этому смог эго идентифицировать, так как он даже не представился. Также хочу подметить, то что когда он подъехал на проезжей части находились группа людей которая оскорбляла, унижала честь и достоинство другого гражданина, и общалась нецензурно в общественном месте, и эту ситуацию офицер просто проигнорировал. Как по мне здесь явно видна халатность и нарушение 15,6 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры

S. Nazlini, Spunk Nazlini
Dark Phantom#3755@mail.com , 1992177
ксерокопия паспорта: тык

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству и будет назначено прокурору Abdullah Nekovich. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 04.03.2023

1678019316593.png

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "о возбуждении уголовного дела" №182. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

1678019535339.png

С уважением,
Прокурор Abdullah Nekovich.
Дата: 05.03.2023

1678019316593.png

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "о истребовании видеофиксации" №185. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

123.png

С уважением,
Прокурор Abdullah Nekovich.
Дата: 05.03.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора закрыто в связи с отсутствием состава преступления со стороны подозреваемого.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 11.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху