- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3032
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abu Mercury, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Director FIB | Alexsandr Hatsune
- Подробное описание ситуации: Я Abu Mercury, двигался по дорогам нашего штата и попал в пробку, после чего, простояв в пробке некоторое время, меня окружили сотрудники силовых структур с требованиями покинуть "колонну". Я, чтобы не усугублять ситуацию подчинился и выехал на встречную полосу для объезда "колонны", в процессе объезда я получил странное требование "ускориться", но чтобы не подвергать опасности себя и окружающих граждан, а также не превышать скоростной лимит штата, я решил проигнорировать требование посчитав его неуместным. Далее, мне последовал приказ выйти из авто, после чего меня задержал агент Director FIB | Alexsandr Hatsune, который вообще не обращался ко мне с какими-либо требованиями, за 51 АК, в ходе задержания, приехал государственный адвокат Mak Deviantskiy и порекомендовал отпустить меня. Считаю, что действия агента FIB нарушили мои права и прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и принять справедливое решение по данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, Превышение должностных полномочий, Халатность.
- Дата и время описываемых событий: 09.11.2023 21:05 - 21:20
- Доказательства: Прошу запросить видеозапись с боди камеры сотрудника, проводившего процессуальные действия.
- Имя, фамилия: Abu Mercury
- Номер паспорта: 370789
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 6253876
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): t3dick@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия документов
Подпись: A.M.
Последнее редактирование: