Обращение в Офис Генерального Прокурора №3037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksej_McQueen

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3037
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):FIB FPB N.Brante
  3. Подробное описание ситуации: в 15:48 я прибыл в Федеральную Тюрьму (проводил задержание). Подходит ко мне ФИБ и говорит отдайте мне на допрос задержаного (не назвав статью по которой я ему обязан его отдать) я не потченился ему подошел другой сотрудник ФИБ и начал требовать задержанного я ему тоже отказал отдавать его. После чего я передал данные в SASPU задержанного. После чего он меня задержал за 51 Статью Административного кодекса и(сказал это пока 51АК). Потом вызвали мое начальство и ОГП, прокурор посмотрел видео запись и вынес вердикт "цитирую" Я увидел статью 51АК но для расторжения трудового договора не вижу повода. "видео записи не имею вердикта прокурора!
  4. Формулировка сути нарушения:87УК, 84ч2УК, 78УК, 71 ч2 п.б
  5. Дата и время описываемых событий:08.11.2023 15:56
  6. Доказательства:нарушение
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Aleksej Vendetta
  2. Номер паспорта:364912
  3. Адрес проживания:Crastenburg West APTS 89, Маленький сеул Саут-Рокфорд-драйв
  4. Номер телефона:8485905
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):Мама#1073@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 10.11.2023г.
Подпись: Aleksej.Vendetta

1699642580037.png

Назад
Сверху