- Автор темы
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Обращение в Офис Генерального Прокурора №3042
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3042
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charlie Salieri, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 11.11.2023 г.
Подпись: C.Salieri
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3042
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charlie Salieri, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vittorio Reed, ЗГКА
- Подробное описание ситуации: был вызов, а точнее задержание, которое я инициировал, задержав гражданку, находящуюся в КПЗ ЛСПД в маске, я потребовал у нее документы, на что получил паспорт, изучив который, увидел отсутствие лицензии на оружие, на что я потребовал ее удостоверение, в котором увидел запись "младший агент" организации FIB без принадлежности к отделу, в следствии чего она была задержана по подозрению в нарушении ст. 18ак и 60УК СА, которые подтвердились в ходе первичного обыска
- Формулировка сути нарушения: ЗГКА Vittorio Reed в ходе своего вердикта после просмотра видеозаписи сказал следующее - "моя рекомендация - отпустить, ибо на записи не слышно голоса сотрудника, то бишь запись не котируется, , недостаточно доказательств, запись поврежденная, значит ее нету, значит нет доказательства вины" исходя из ПК, где четко прописаны основания для освобождения, данной рекомендацией ЗГКА воспользовался самовольно, несмотря на то, что исходя из диалога, хоть моего голоса и не слышно, однако по разговору будущей задержанной можно понять, что я просил ее документы, в следствии чего задержал после проверки таковых. Исходя из выше перечисленного я прошу проверить действия ЗГКА Vittorio Reed на нарушения текущего законодательства, когда он воспользовавшись своими полномочиями выносит рекомендацию не соответствующую законодательной базе нашего штата, несмотря на то, что все пункты порядка задержания (согласно ПК) можно отследить на моей видеозаписи, кроме инкриминированной статьи, которую я назвал ей, а также адвокату, сотруднику ОГП и начальству ФИБ.
Если потребуются док-ва что на данной видеозаписи рекомендацию говорит именно Vittorio Reed, готов предоставить док-ва в индивидуальном порядке - Дата и время описываемых событий: 10.11.23 22:50-23:10
- Доказательства: процесс задержания, рекомендация адвоката и вердикт прокурора
- Имя, фамилия: Charlie Salieri
- Номер паспорта: 153243
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона:7654182
- Адрес электронной почты andvise@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( ))
Дата: 11.11.2023 г.
Подпись: C.Salieri
Последнее редактирование: