- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3049
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Reed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ruby Madonskiy
- Подробное описание ситуации: На нашего агента было совершенно нападение сотрудником пд, что нам сообщили по рации. Мы приехали на место происшествия, где к нам подсел старший сотрудник лспд (не помню точно кто он, зам отдела мб), который дал наводки на сотрудника пд совершившего нападение и помогал найти его. После мы нашли машину с этим человеком. Как выяснилось позже за рулём был шеф пд, который не подчинился нашим требованиям. После чего я открыл огонь по колёсам после чего меня арестовал сотрудник LSPD Ruby Madonskiy арестовал меня по статье статье 89 уг кодекса хотя угрозы для жизни и здоровья нге было потому что огонь бы открыт по колесам а не в сотрудника и огонь бы открыт из за не выполнения законного требования со стороны сотрудника LSPD Ruby Madonskiy тем самым данный сотрудник нарушил статью 51 ак неповиновение законному требованию сотрудника гос структур после чего еще и произвел заведомо не законное задержание которое попадает под 78 статью уг кодекса тем самым превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 71 уг кодекса так же данный сотрудник не предоставил ни одного индификационного знака и не показал свое удостоверение тем самым нарушил часть 1-ю статьи 17 пк прошу вас разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение и по возможности убрать с моей личного дела базы данных сведения о наказании по статье 89 уг кодекса.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения со стороны офицеров, заведомо незаконное задержание, превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 19.55 11.11.23
- Доказательства: Видео фиксация
- Имя, фамилия: Daniel Reed
- Номер паспорта: 357624
- Адрес проживания: Без места проживания
- Номер телефона: 4626825
- Адрес электронной почты (( chilipizdrik69@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 12.11.2023 г.
Подпись: Daniel Reed
Последнее редактирование: