Обращение в офис Генерального Прокурора №3051

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3051
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rarl Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Cur DD IAG CRU] Заместитель шерифа - Sergey Vendetta
  3. Подробное описание ситуации: Патрулировал город, приехал на местное почтовое отделение, вижу человека, который стоит в полном "криминальном обмундировании", а тоесть в бронежилете не гос.образца, за спиной Карабин, на лице маска. Задерживаю его за нарушение 18 АК, 60 УК, после этого в тот-час начинаются слова, цитирую : - "ты же меня сейчас отпустишь". После первичного обыска, нахожу у него рабочие документы, в которых говорится, что данный человек является Заместителем шерифа LSSD. Немного встав в ступор и понимая, что к сожалению данного человека я отпущу, тк он является неприкосновенным для задержания лицом, я у него спрашиваю - "почему Вы вообще так выглядите и для чего, темболее занимая такую должность". В ответ он мне дал саркастические слова, мол ему все равно.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение со стороны Заместителя шерифа ЛССД + Злоупотребление должностными полномочиями + Самоуправство, тоесть совершение действий против закона
  5. Дата и время описываемых событий: 11.11.2023 / 16:46
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры, тайм-код с 0:00 до 1:15
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rarl Existence
  2. Номер паспорта: 334912
  3. Адрес проживания: Hedera 6, Дель-Перро Бей-Сити-авеню
  4. Номер телефона: 5284592
  5. Адрес электронной почты: unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 12.11.2023 г.
Подпись: Rarl Existence

1699887461059.png