- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3053
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Reed , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Reed , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ruby Madonskiy
- Подробное описание ситуации: На агента USSS было совершенно нападение сотрудником LSPD, что нам сообщили по рации. Мы приехали на место происшествия, где к нам подсел старший сотрудник LSPD, который дал наводки на офицера полиции совершившего нападение на агента и осуществлял помощь в его поимке. После мы нашли машину с этим офицером. Как выяснилось позже за рулём был шеф LSPD, который не подчинился нашим требованиям. После чего я открыл огонь по колёсам, однако был арестован сотрудником LSPD Ruby Madonskiy. Тот произвел арест меня по статье статье 89 УК, не смотря на то, что угрозы для жизни и здоровья для кого либо не было потому что огонь бы открыт по колесам, а не в сотрудника и огонь бы открыт из за не выполнения законного требования со стороны сотрудника LSPD Ruby Madonskiy. Тем самым данный сотрудник нарушил статью 51 АК после чего еще и произвел заведомо не законное задержание которое попадает под 78 статью УК, также он превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 71 УК. Данный сотрудник не предоставил ни одного индикационного знака или свое удостоверение, тем самым нарушив часть 1 статьи 17 процессуального кодекса.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий ст.71 УК СА, заведомо незаконное задержание ст.78 УК СА, халатность ст.74 ч.1 УК СА, прошу привлечь сотрудника к ответственности которое предусмотрено законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 19:52 11.11.2023 - 19:56 11.11.2023
- Доказательства: видео-фиксация Доказательство №1 , Доказательство №2
- Имя, фамилия: Daniel Reed
- Номер паспорта: 357624
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 4626825
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chilipizdrik69@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 12.11.2023
Подпись: Daniel Reed