Обращение в офис Генерального Прокурора №3059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Panamera

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3059

Я, гражданин штата Сан-Андреас Panama Suadoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | RO39]
  3. Подробное описание ситуации: 15.11.2023 возле заправки, на Шоссе Сенора, Пустыня Гранд-Сенора меня задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | RO39]. Некорректно зачитав правила миранды, сотрудник доставил меня на территорию SASPA (при этом предлагая отпустить меня за денежные средства, в размере 20.000 $). После того, как мы проследовали в блок-оформления, я запросил адвоката и один телефонный звонок. Но агент так и не реализовав моих прав, поместил меня в следственный изолятор.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий со стороны сотрудника FIB.
  5. Дата и время описываемых событий: 15.11.2023 20:10-20:25
  6. Доказательства: Прошу запросить запись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Panama Suadoni
  2. Номер паспорта: 110320
  3. Адрес проживания: Сэнди-Шорс дом №250
  4. Номер телефона: 9481619
  5. Адрес электронной почты: panamera0@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 16.11.2023 г.

Подпись: Panamera.Suadoni

Последнее редактирование:
Panama Suadoni_3059.png

Назад