Обращение в офис Генерального Прокурора №3059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Эдмонд_Майер

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3059
Я, гражданин штата Сан-Андреас WHITE MAYER, являясь законным представителем гражданина STAS PAKETOV и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitry Cobra
  3. Подробное описание ситуации: Находясь в КПЗ адвокатом Whitе'om Mayer'om было услышано требование гражданина Stas'a Paketov'a о реализации его законных прав предусмотренных ст.22 ч.1 п.б ,а именно "Подозреваемый имеет право на адвоката;". Дождавшись запроса адвоката от сотрудника LSPD Dmitry Cobra White Mayer начал оказывать юридические услуги гражданину Stas'y Paketov'y.
    В ходе разбирательств офицер путался в причине задержания моего клиента, то обвиняя в нарушении "Статтей восемнадцатых", то в "Хулиганстве" стало известно, что мой клиент был задержан за ношение Кимано.
    Кимоно — традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко.
    Далее офицер Dmitry Cobra заявил "мы сейчас будем применять часть первую статьи пятнадцатой процессуального кодекса"
    Процессуальный кодекс
    Статья 15. Задержание
    ч. 1 Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании (ст. 16 ПК СА) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Ссылаясь на данную статью офицер подтвердил свою некомпетентность и незнание законов как таковых.
    Далее офицер решил запросить "более опытных людей" в рацию, притягивая к разбирательству посторонних лиц не являющихся субъектами задержания. Далее офицер оклеветал моего клиента говоря что у него был поддельник

Требую запросить видеофиксацию с камеры офицера Dmitry Cobra проводившего процесуальные действия.
  4. Формулировка сути нарушения: Офицер Dmitry Cobra превысил свои должностные полномочия совершив неправомерное задержание моего клиента STAS'a PAKETOV'a
  5. Дата и время описываемых событий: 18.11.2023 22:47
  6. Доказательства: Копия договора на оказание юридической помощи гражданам.
Информация о доверенном лице (заявитель):

1. Имя, фамилия: White Mayer
  2. Номер паспорта: 142491
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 3650727
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): elizays@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Фото

Информация о доверителе (пострадавший):

1. Имя, фамилия: Stas Paketov
  2. Номер паспорта: 373758
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 3060208