- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3060
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karina Bellinskaya, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dep.Chief | M.Carusova | SASPA
- Подробное описание ситуации: Я приехала на территорию SASPA, зашла в комнату ожидания и стала ожидать кого-то из сотрудников SASPA, ожидала примерно минут 15-30, никого не объявилось. После этого, я подошла к главным воротам и там оказался сотрудник SASPA в своей будке. Я попросила его передать сигареты молодому человеку. Далее прибегает прибежал другой сотрудник SASPA, спросил что я здесь делаю, как я поняла он хотел меня задержать, но сотрудник который сидел в будке сообщил ему, что все хорошо и она уходит. Далее, я села в свою машину, которая была припаркована на парковке. Пока я сидела в авто, какой то неизвестный человек врезался в мою машину и скрылся с места ДТП. Прибежала девушка на форме которой была нашивка Dep.Chief | M.Carusova | SASPA. Далее, она обвинила меня в том, что я давила людей. Назвала мне статьи, которые я даже не расслышала. Я воспользовалась своим правом на вызов адвоката. Сотрудница сказала, что она вызвала адвоката и время на его ожидание 3 минуты. После истечения 3-х минут она сообщила, что адвокат не ответил на вызов и продолжила проводить незаконное задержание. ст.78УК подразумевает в себе незаконное задержание.
- Формулировка сути нарушения: незаконное задержание.
- Дата и время описываемых событий: 16.11.23 в период 18:00 - 18:30 часов, по местному времени.
- Доказательства: запросите видеофиксацию у сотрудника.
- Имя, фамилия: Karina Bellinskaya
- Номер паспорта: 310390
- Адрес проживания: Западный вайнвуд.
- Номер телефона: 6385288
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): moyasladost@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.11.2023 г.
Bellini.
Bellini.
Последнее редактирование: