Обращение в офис Генерального Прокурора №3063

• Автор темы Автор темы sanem1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sanem1

Новичок
Пользователь
Обращение №3063
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Vinokurov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Аппарат правительства.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maga Belfort
Подробное описание ситуации: В целях социального эксперимента я решил проверить лицензиара на взятки и пришел в мэрию и попросил провести мне экзамен сотрудник мэрии согласился и мы пошли с ним в кабинет там я рассказал ему о том что плохо знаю закон о обороте оружия и предложил ему взятку чтобы он дал мне лицензию на оружие без экзамена все показано на видео фиксации.
Формулировка сути нарушения: Статья 73. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Получение взятки, ч. 1 Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц
Дата и время описываемых событий:22:03 16.11.2023
Доказательства:
Imgur: The magic of the Internet
2023 11 16 22 01 43 - YouTube
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Leo Vinokurov
Номер паспорта: 371427
Адрес проживания: -
Номер телефона: 3290512
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):daet3
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

1700225863449.png